您的位置: 首页 >学校新闻>详细内容

上饶幼专分秒必争织密扎牢校园疫情防控网

来源: 发布时间:2021-10-31 18:50:03 浏览次数: 【字体:

1030日,铅山县报告一例新冠病毒核酸检测阳性。根据上级防控指挥部工作提示,为全面贯彻落实省委应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议和市疫情防控应急指挥部会议精神,新银河国际所有网址第一时间启动应急响应机制,校疫情防控工作领导小组连夜对学校全体师生进行全面排查,重点排查自1013日以来有铅山旅居史和葛仙山景点旅居史人员。

aa3ef3a9acd84efa9c1f327359969a03.jpg

         1031日上午830分,上饶幼专召开疫情防控工作紧急部署会,校党委副书记、校长汪根发主持并讲话。学校班子成员、疫情防控领导小组成员和相关部门负责人及工作人员参加了会议。

         汪根发强调,一要在最短的时间里锁定密切接触者和次密切接触者,并做好人员信息排查和登记;二要坚持科学布点,有序组织、把牢疫情防控主动权;三要密切关注因考试等原因滞留铅山学生,辅导员要随时与其联系,掌握具体情况,做好相关工作。全面有效防控疫情,坚决切断疫情传播扩散途径。

                                            f64106f075ad4738b17dcc32cbfe04d7.jpg

    会议强调,全体师生员工近期严格遵守非必要不出校防控措施;门卫加强外来人员管控,对全体入校人员进行测温,对外来人员严格执行登记验码测温(外省核验核酸证明)防控措施;全体师生密切关注自身健康状况,有异常及时上报并到指定医院就医,发热不得自行服用退烧药;各部门尽量减少大型聚集性活动,及时关注各地疫情动态,不信谣、不传谣、不瞒报谎报迟报。与他人保持安全距离、科学佩戴口罩、做好人个人防护。

aaa72c46615a441fb8acf94035ba9ac6.jpg

    下午3点至5点,上饶幼专集中在校医务室东侧小广场对铅山旅居史师生员工进行核酸检测,分秒必争织密扎牢校园疫情防控网。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】